当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

2024年06月14日 10:07  点击:[]

党委巡察工作领导小组召开

本年度第三次会议

2024年6月13日,党委巡察工作领导小组第三次会议在行政楼A座303会议室召开,会议研究部署我校党委巡察工作。校党委书记成涛主持会议,党委副书记杨建林,党委委员、纪委书记檀宝文以及党委组织部、宣传部、纪检监察室、党委巡察办主要负责人参加了会议。

会议审议通过了《内蒙古科技大学巡察工作人才库建设和管理制度》等六项制度以及《内蒙古科技大学巡察工作实务》。

会上校党委书记成涛要求,要严格落实好6项制度和巡察工作实务的学习、宣传和培训,并将相关制度和实务纳入7月中旬干部培训范畴。结合本轮巡视工作,特别是新一轮党代会和党组织换届工作后,要安排好下半年巡察工作。要把推动巡察工作具体化、精准化、常态化、规范化发展作为努力方向,全力发挥好巡察工作的政治监督作用,加强巡视整改和成果运用,不断提升我校巡察工作质量。

上一条:党委巡察工作领导小组办公室召开 工作部署会 下一条:党委巡察工作领导小组办公室召开 巡察干部培训会